Pizza Scharf

Pizza Scharf

Pizza Scharf ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus einem knusprigen Pizzateig, einer scharfen Tomatensauce und einer Kombination aus verschiedenen Zutaten besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanweisung vorbereiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce, das Chilipulver und den geräucherten Schinken, die Salami und die Champignons auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse darüber streuen und die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
4. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit er beim Backen nicht zerbröselt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Pizza kann man noch ein paar Tropfen Tabasco hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu der scharfen Pizza. Es kann die Schärfe des Gerichts abmildern und gleichzeitig die Aromen des Pizzateigs und der Toppings hervorheben.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 2 EL Tomatensauce
  • 1 TL Chilipulver
  • 50 g geräucherter Schinken
  • 50 g Salami
  • 50 g Champignons
  • 50 g Käse

Tags

Pizza

Scharf

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Scharf gibt es auch in folgenden Restaurants

Pronto Pizza

Pronto Pizza

Vellmar
Restaurant Scheune

Restaurant Scheune

Berlin
La Strega

La Strega

Eichenzell
Punjabi Pizza

Punjabi Pizza

Schwaben
Pizzeria Toscana

Pizzeria Toscana

Allgäu
Döner Treff

Döner Treff

Himmelpforten
Salami Social Club

Salami Social Club

Berlin
Restaurant Bella Munster

Restaurant Bella Munster

Munster

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce